В воздухе запахло зелёными арбузами-
Это вдруг распустились почки...
Зима из нас выходит открытыми шлюзами
Из каждой клеточки-точки.
И неуютно ещё и тревожно,
И не привыкло тело к тёплому,
А глаза к светлому,
Бьётся жилкой у виска:
"Всё возможно!"
И тает крошечка души, тобою согретая. |
Молодчина, Еленушка!
Мой респектик милой сударушке!