Всё усеяли заплаты.
Порами пустых глазниц
Дышат строгие халаты
Разрушающихся лиц.
Тысячами рук усталых
В небо тянутся тела.
Оглушает в ветра шквалах
Шум разбитого стекла.
Каменную паутину
Хлещут плети свысока.
Рассыпает на картину
Дробь стеклянную тоска. |