Зола лишь и пепел,
холодные угли.
Нет света.
Как в сумрачном склепе…
Не знаю, дождусь ли
рассвета.
Оставил навечно,
одну в этом мире
любимый.
И сердце увечно
без искры отныне,
без силы.
Сейчас вспоминаю
все счастья мгновенья,
и мысли.
Себя я ругаю,
за неоткровенье
при жизни.
Зачем так случилось?
Кому наказанье?
О, Боже.
Сильнее влюбилась,
утратив касанье,
похоже.
Теперь я страдаю,
что мало любила
когда-то.
Прости, умоляю…
душе не по силам
расплата.
19.04.12.
|