Стихотворение «Хоругвь - в утробе. Шапку долу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 302 +2
Дата:

Хоругвь - в утробе. Шапку долу!

Хоругвь - в утробе. Шапку долу!
Геройский Ратко Младич прям.
Пять тонн тринитротолуола
креол впрямь продал дикарям.
Отпрянь! Гнал Коэн на «Приоре»
на прииск. Ктулху пропил всё.
Спасен Р’льех. Хер ль там - в синем море?
«Бхай бхай!» - в ямб хайку - «Хайль Басё!»
Реклама
Реклама