Ману Седьмой – Шраддхадева:
«Мойша, пьешь? Дойче кондом
скомкай! Вспотев, швырни невод,
встрой ж в свой уёбище-дом!».
Хвиля в хлев вкатит жеманно:
«Шнель!». Ставь коньяк пацанам!
Сбрось, Вайвасвата, к нам манну
шнапс закусить в Суринам!
Мне очень хотелось бы понять смысл Ваших стихов... Иногда получается, но только с отдельными словосочетаниями или предложениями, иногда только суть стиха, без восприятия его отдельных элементов. А может я только думаю, что понимаю... Может у Вас какое-то подобие супрематизма, только в поэзии? Растолкуйте пожалуйста?)
С интересом, Костя.
Я как-то видел по телевизору сюжет, как человек построил дом из пустых бутылок. Вот я делаю примерно то же самое. Я использую слова как бы не по назначению. Музыка? Это не музыка. Литература? Не литература. Мне в общем-то самому не понятно, что это такое..., и это меня заводит. Иначе, было бы не интересно.
Мне один человек в комментариях написал: "ничего не понятно, но бодрит". Класс! Вот это самое точное и самое правильное.
С интересом, Костя.