Стихотворение «Ганс с бомбой, спрятав аусвайс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 305 +2
Дата:

Ганс с бомбой, спрятав аусвайс

Ганс с бомбой, спрятав аусвайс,
сел на «Люфтганзу». Бомж-засранец
под занавес, как померанец,
угадывал под штраймлом прайс.
Ни раз, и ни другой, ни третий
мерещился пещерный рейс,
сбив рейтинг Серенгети. Претит
Билл Гейтсу - вперекрут - стресс Грейс.
Реклама
Реклама