воспитаны рекламой, на смуту нету время,
и кризис поджидает заблудшее... племя.
наши мозги пропали, их тормоз пожирает,
и наши дети рады, когда нас дома нету.
работать кто бы начал, любовь и ту забыли,
поползновенье плоти на латекс заменили.
мужи попёрлись в думу – на ринге мало места,
а спящие принцессы в старух уж превратились.
всё ждут светлого завтра, обиженны природой –
с надеждой тянут кожу иль силикон вкатили.
рожать никто не хочет, лишь кошки да бомжихи
за нацию в ответе, другие хотят выжить.
и чем их только травят, как таракан по кухне,
запуганный народец, трясясь за своё брюхо.
что строим, всё ломая, не для людей – за деньги,
потомки за всё спросят, но что мы им ответим? |