Усталым взглядом
смотреть на небо
довольно!
На мир взгляните
вокруг с улыбкой
невольной.
Там акварели
весенних красок
разлиты.
Глаза надежды
дождём весенним
умыты...
Среди проталин
расцвёл, как чудо,
подснежник -
Светлеет ликом
Земля, меняя
одежды.
Смеётся солнце,
даря веснушки
горстями!
Жаль, в этой сказке
мы ненадолго
гостями... |
Пролетает вихрем
Цветенья...