Всю ночь ты страстно колдовала
И на рассвете улетела.
Так мало.
Сердце так устало,
А тело всё ещё хотело
И пламя алое глотало.
Души опустошённой вазу
Наполнил творчества поток,
И сразу
Чувственную фразу,
Как свежесрезанный цветок,
Мой мозг извлёк, как по заказу.
Свет окон заливал стаканы,
И я раздвинул занавески.
Так рано.
Болью дышит рана.
Шлёт утро новых будней всплески,
И хлынул день водой из крана. |