* * *
Ни толку, ни проку…
Ю.Ч. Ким.
Не оставляет нас покуда
мир старых песен, лёгких тем,
как неоплаченная ссуда,
забытая, но – не совсем.
В привычной пресности фаст фуда,
среди бомондов и богем,
на фоне сетевого флуда
вдруг вспомнится… к чему? зачем?
Но в этом есть и прок и толк –
жить за охранной оболочкой.
Он так приятен, давний долг,
с непредумышленной отсрочкой,
не тяготящий нас ни строчкой,
ни тем, что кредитор умолк.
|