Я был силен, но робок
Когда-то, молодым.
Теперь с одной - по будням,
С другой - по выходным.
Любовный треугольник.
- Казалось - благодать,
Но с возрастом здоровья
Мне стало не хватать.
То сказываюсь хворым,
А то вдруг - занятым,
А им, цветущим, мало,
Подружкам холостым.
Давно бы прокололся
- Я никудышный плут,
Да повезло - обеих
Галинами зовут.
Ох, трудно мне, я каюсь,
Но продолжаю вновь...
Я так забыть пытаюсь
Несчастную любовь…
|