Тьмою наполняться и уходом,
Сердце, ты пока не торопись!
Вспомни-ка: глубиннее невзгоды
нам с тобой презентовала жизнь!
Сколько строк моих - молитв наперсниц -
рождено в раздумиях ночных.
Многих и давно умерших сверстник -
призван я творить, любить... за них!
И в зените возрастного полдня,
Господом отпущенного дня,
я живу, всех Настоящих помня,
и простив предавших всех меня.
|