На крыльях ночи
Теплится все то,
Что быть могло
Внутри со мною…
Здесь мир пролился
Будто молоко,
И я не знаю,
Не найти покоя…
Все движется
Снимая кожу с глаз,
И люди как чужие механизмы
Положат где-то в гроб
Меня сейчас
Но не устану я
За них молится
Сгорающие
Тысячами душ
Печальные ленивые создания
Вы так вцепились
В эту жизнь свою
И больше нет вам оправданья
За солнечным рассветом
Пустота...
Движенье к небу
Тихо затухает
И вновь рожденная,
Под облаком душа
На землю падает
И снова оживает
Я смерть просил
Забрать меня с собой,
Она взирала,
За спиной
Печаль горящая звездой
Я по земле хожу
Играя жизнь свою
Нутро ревет и плачет…
16:27 25 января 2010 |