Зачем ты, Время, высекло меня
Из мела - исписался до огрызка..
Из туч, висящих в небе низко - низко,
Прольется дождь, и каплями звеня,
Замоет строчки белые с асфальта,
Со стен домов, с заборов, и везде,
Где я полжизни рифмами звездел...
А Солнце, в чистом небе сделав сальто,
Все высушит, и новая душа,
Себя, как мел, о жесткое круша,
Напишет на стене: ТЕГУСИГАЛЬПА*
* Столица Гондураса |
Не теребить и вообще не трогать
И воcстановится мелок опять
Чтоб написать фигню на крышке гроба ))
V
Чужого ессно