Не одному тебе урок
И не твоя вина,
Что у неправды сто дорог,
У Правды - лишь одна.
Перегоришь к исходу дня,
И облегченья вздох:
Дорога истины одна,
Одна, но с нею Бог!
И словно звёздочка вдали,
Там, где отцовский дом:
Уж если к Богу мы пришли,
То и её найдём! |
.