Ты спишь, а я сижу, скучаю,
Ведь ты совсем в другой стране.
Увижу ль, я тебя не знаю,
А вот душа горит в огне.
В мечтах кружится над тобою,
Касаясь ласково к тебе.
И любит, этого не скрою,
Склоняя голову к судьбе.
Люблю за чистое сердечко,
За душу нежную твою.
Хоть знаю на руке колечко,
Но всё равно тебя люблю.
Я не хочу тебя обидеть,
Но сердцу не прикажешь, нет.
Тебя хочу я просто видеть,
И слышать в след мой друг привет. |