"Осень"
С деревьев листья облетают,
Ворчливый дворник их метет.
... Уж на ромашках не гадают,
Кот Васька больше не орет.
"Зима"
Мороз-художник не расстроен -
Ему достался белый лак.
Он гнать пургу на это волен.
А... на окне писать мастак!
"Весна"
Моль рада - в шкаф вернулась шубка,
А также варежки и теплые носки.
Хозяйка их порхает как голубка.
Звенит капель и нет уже тоски!
"Лето"
Луч солнца обжигает не на шутку.
Порхают бабочки, жужжит мохнатый шмель.
Прохлады хочется хотя бы на минутку.
В лесу по норам разбежался зверь. |
Кота Ваську забыла. Весенний стих без кота... как картошка без селёдки
Жму руку.