Окно открыто - слышен жизни пульс,
Весенний ветер треплет занавески
И я за светом солнечным тянусь,
В его в лучах душою отогретья.
Растаять, раствориться, утонуть..
Но снова прорасти ростком зеленым
И жизненную силу зачерпнуть
И вкус ее, пронзительно соленый... |