Вот и всё… в одночасье вдруг рухнул мир,
Потемнело в глазах. И слеза,
Покатилась. И я сказать….Не успела тебе того,
Что носила в себе столько лет..И застыл на губах ответ.
Всё Судьбою предрешено.
Я над пропастью делаю шаг,Ты теперь мне не Друг, не Враг.
Чайкой раненной, камнем вниз, Исполняю Судьбы каприз…….
30 сентября 2008 г |