Я не была на той войне,
А по рассказам очевидцев,
Сейчас не помню эти лица,
Так страшно было думать мне,
Что хаос был, неразбериха,
Что, отступая поначалу,
Сумели выстоять, пожалуй,
Когда катилось это лихо.
И в битвах огненных атак,
Где каждый, зная цену жизни,
Свою нёс на алтарь Отчизны
И водружал Победы флаг!
Опорой был надежный тыл,
Где все - от мала до велика,
С ордой воюя многоликой,
Свой вклад в Победу привносил!
Ряды пустеют ветеранов,
Поскольку минуло немало,
Нам до сих пор в войны анналах
Не сосчитать всех бед и шрамов…
08.04.12
|