Любимой в этот день весенний
Я нес букет огромный роз.
Пред нею, ставши на колени,
Хотел сказать, - ... душой прирос ....
Моя прекрасная Богиня,
С тобой лишь встречей я живу.
Всегда твержу твое я имя,
Во сне, как в сказочном бреду.…
Хотел бы все начать сначала.
Тебя к себе прижать давно.
Ты для меня мечтою стала....
... но видно мне не суждено
Коснуться губ твоих прекрасных,
И ощутить огонь и страсть.
Мои мечтания напрасны
Любовью насладиться всласть… |