Как плавно и нежно весна наступает!..
Звенит за окошком капель.
Сосулька под крышей расплакалась, тает.
Её утешает апрель.
Хмельной, озорной и с душой на распашку,
Он радует синью небес.
Пробудит от спячки любую букашку.
Станцует легко полонез.
Закружит метелью цветущего сада.
Предложит берёзовый сок.
Апрельские ночи для сердца отрада,
Как свежего ветра глоток!
05.04.2012 |
Я был лишён голоса, поэтому пишу сейчас!
Молодчина!
Моё уважение, хорошенькая!