Заскучала Донна Анна,
Но, мешает командор,
Жизнь проживши без обмана,
Подписала приговор.
И тотчас судьба-индейка
Закрутила, понесла…
Не найти теперь лазейку,
Выжгла сердце страсть дотла.
Полюбила Дон-Жуана,
Потеряла сон, покой…
Ах, бедняжка Донна Анна!
Поздно чувствам бить отбой.
Ночь последняя туманна,
Но, влюблённым невдомёк,
Попрощайся, Донна Анна,
Командор уж недалёк.
19/07/09. |
Чувства - полные карманы!
А в душе из мастей каша...
Вытру слёзы промакашкой.)