День за ночью спешит торопливо,
Сутки мчатся сменяя друг друга,
Убегает всё то, что б ы л о...
Каруселью несемся по кругу -
Дом,
Работа,
Чужие лица
Тех, кто рядом прошел случайно...
По привычке ловим синицу,
А Жар-птицу не замечаем...
На минутку б остановиться,
Помечтать о чем-то хорошем...
Отпустить на волю синицу,
Улыбнуться случайным прохожим.... |
Дом,
Работа,
Чужие лица
Тех, кто рядом прошел случайно..."
-----------------------------
Отлично! Где это вы научились так "рисовать", Мария?