Разукрашенна ярким пламенем.
Жар в глазах - на дороге не стой.
Как струна, очень громким звучанием,
Заявляю, что дух мой со мной.
Нету время на прошлого сумерки.
Перечеркнуты чертом пути.
Каблуки. Очень классные туфельки
Мне помогут к успеху прийти.
Да водой пусть смываются пропасти!
Ну и что? Не люблю никого.
И подумаешь... Тоже мне, новости.
Мне бы только лететь... Высокоооооооо.
Я хочу добиваться поставленных,
Только мною хранимых надежд.
Дорогих и никем не навязанных.
Ради них перейду за рубеж!
К небесам, еще выше. Затмением
Пусть окажется сила-крыло.
А достигнув... Прийму ль откровение,
Что совсем не люблю? Никого. |