Апрель
Усталая весна
Стучит дождем по крыше.
Замолкли птицы.
И ты уходишь, цветы
Оставив на скамейке.
Реквием
Время умрет,
Обнажая кольца лет
Сгоревшей вишни.
Так короток миг жизни
Под взглядом бессмертных небес.
Утро
Снеговая вода
Крадется за спиною.
Ей все равно –
Она не знает пощады,
Смывая навсегда след. |