————————————————————
Снова бьюсь в пустоту
О закрытую дверь.
Там твою красоту
Чует раненый Зверь.
Он на ощупь ползет,
Через тьму и века.
Там за дверью течет
Жизни полной река.
Жаждет сделать глоток.
И воды той испить.
На последний рывок
Зверь идет чтоб любить.
Только путь в небеса
К ним ступени ведут.
А во мгле голоса
Зверя в бездну влекут.
Дай мне смерть , чтобы жить.
Дай мне пасть , чтоб взлететь.
Дай глоток тот испить.
Должен Зверь умереть.
——————————————————————- |
отличные стихи, очень проникновенные