Стихотворение «Романс травы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: траваиглаправда
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 562 +1
Дата:

Романс травы

Возможно вы правы
Не ведавши травы
Она исполнена печали
Что значит сердце без
Дыхания небес
Когда кололи, вы молчали

Как были вы милы
Не видевши иглы
И тех, кто в сутолоке пали
Виновны без вина
В конце пути стена
Мы якобы друг - друга не узнали

И я навеки обручён
С той что зовётся суета
И знать, с рожденья обречён
Коль всё не так и ты не та

Отчасти вы скромны
Не вспоминая сны
И тех кто в войнах заплутали
Закрытое окно
Виной всему оно
И на стекле закрашенные дали

Ну что же это вы
Не знавшие травы
Не рано ли безвременно устали
Среди людских утех
Услыша ветра смех
Поймёте, вы немного опоздали
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама