Знаешь милый, левой в паре,
Ближе к сердцу, слева рядом,
Рысью в такт, душе в награду,
Рада буду, только рада!
Только я не в такт, не рядом,
Я совсем одна, не в паре,
И не слышно ритма рыси,
Той, что с сердцем была рядом.
Знаешь милый, я устала,
Я пошла пастись на волю,
иноходью в нашей паре
не судьба мне видно более.. |
В целом - совсем не хило