Ночь - волшебная несушка
Вновь снесёт нам звёзд.
Вслед за нею ночь-пастушка
Их загрузит в воз.
И покатится повозка
В детскую страну.
Все оставшиеся звёзды
Хоровод начнут.
А навстречу им ракеты
Вылетят с Земли.
В них гостинцы: ломтик лета
На лукошках слив. |