меня будто Что-то гонит
а я всё не успеваю
совсем не смотрю под ноги
дорогу легко теряю
меня будто кто-то ищет
а я всё не понимаю
и голос всё тише… тише
наверно себя забываю
меня словно что-то держит
и я всё хочу отцепиться
желание вечность длится
и вряд ли уже утешит
меня Что-то мучает словно
но я Ему это прощаю
и молча упорно слагаю
по буквам невнятное Слово
которое Миром становится
восторженным и наивным
и дальше упрямо молвится
чтоб избежать архива… |