Дрожит ночами фитилек годков,
затяжка камуфлирует нервишки.
Решаешь ребус из деньков,
хотя вникаешь, что излишне…
Есть сотня спичей для бравады,
рутинное в стакане утопить,
но страх рождает баррикады.
Желаешь, как ни странно, жить…
И вновь знакомый, вытертый хомут,
в заведомо известной сбруе.
И явственно проглядывает суть,
что эпилог сменить - безумие…
© Copyright: Валерий Панкратов, 2012
Свидетельство о публикации №11203294240 |
Никак не могу ВНИКНУТЬ, какого Вы племени? Что у вас означает слово "вникнуть"?