Вот же мерзкая погода!
Слякоть снежная повсюду.
Я зимой боролся с пьянством
А весной решил - не буду!
Стало мне смотреть уныло
Взглядом ясным и "тверезым"
На прохожих в черно-сером
И на голые березы.
Я сальца себе порежу,
Да огурчиков соленых
И с бутылочкой в обнимку
Стану ждать травы зеленой
И улыбчивых девчонок
В разноцветных миниюбках,
С обалденными ногами,
Вольных в речи и поступках.
А вообще то, если честно
На душе хреново что-то
И травы и тех девчонок
Мне не нужно ни на йоту.
Как-то жизнь давно не дарит
Ни загадок, ни открытий
И дурацкая погода -
Это просто повод выпить. |
чтоб повода не было ))
V