Я влюблён в тебя,древний мой город
Город мистиков и мастеров
Мудрецам Кабаллы и Торы
Благосклонно даёшь ты кров
Окунусь в тишину густую
В день субботний она в гостях
В старом городе жизнь застыла
На булыжных твоих площадях
Я пройду,как бывало прежде
По заветным моим местам
И наивно лелею надежду
Повстречать свою молодость там...
|