Всё будет очень хорошо у нас с тобою,
В уютной лодке небольшой нас будет двое.
Мы поплывём с тобой чуть свет неторопливо,
Качнутся водоросли вслед зелёной гривой.
На жёлто – розовый восход вдоль побережья
Уйдём от всех земных забот, от жизни прежней.
К нам будут рыбы подплывать, для нас резвиться
Медузы стаями гулять, вокруг толпиться.
Я посажу одну из них в большую банку
И это будет наш ночник, но спозаранку
Её придётся отпустить, обратно в стаю.
А мы всё будем плыть и плыть, часов не зная. |
"Качнутся водоросли вслед зелёной гривой" -- представила