И кажется, что все ушло,
Былое не придет обратно.
А март пришёл! Его тепло,
Причем, почти невероятно,
От солнца ласкового, луж,
При дуновеньи ветров южных,
Приводит к мысли, что не чужд
Мир с недостатками. И нужно
Власть мрачных мыслей одолеть
При быстротечности событий.
Судьба показывает плеть?
Не повод жизнь считать разбитой!
27.03.12
|
Тем мы становимся сильнее.