СОНЕТ №15
На небе млечной поволокой
Открыла ночь свои глаза.
И проводила в никуда
Прошедший день, пропахший склокой.
По траектории высокой
Своей тропой идет луна.
В безмолвии своем горда,
В глубинах бездны одиноко,
Покоем серебря свой путь.
Бессонной ночью не уснуть.
С небес слетевшим вдохновеньем
Провел черту метеорит.
Во мне сверкая отраженьем
Ложась на лист моих орбит
25.03.2012г.
Двоечник |