Там где у реки верба зацвела.
Где текла ручьями вода.
Посреди весны вдруг зима пришла,
Загубив любовь навсегда
Вновь морозами огорошила
И метелями замела
Пусть недолгою, да хорошею
Для двоих любовь та была.
Но зима хохочет вдогонку им,
Непутевая, завелась:
"Чем вы связаны - нитью тонкою...
Эта ниточка порвалась…" |
Возьми с полки новый моток!
С ниткой крепкою да и длинною,
А с любовью большой, соловьиною!