Мне нравится такою быть -
Непонятой и старомодной,
Взрослее лет своих глядеть
На мир циничный и голодный.
И в первом встречном открывать
Простор высот неизъяснимых.
Осознавать и принимать
Безумство вывесок крикливых.
Мне нравится собою быть,
Во всех подметив превосходство.
Без страха верить и любить,
Сроднившись с ярлыком юродства.
Ещё мне нравится идти
Наперекор и не сдаваться.
И хочется до тридцати
Дожить и, всё же, не старчаться. |
"старчаться"?
От слова "торчать"?
V