Возвращаюсь в полной тишине.
Ночь темна, тревожна и жестока.
Лишь луна качается высоко,
Собирая сплетни обо мне.
Не заметив жизни красоты -
Мир был хмур, в душе мели метели, -
Я бежал, куда глаза глядели,
От себя и вечной суеты.
Возвращаюсь. Пройден новый круг.
Круг, давно очерченный судьбою.
Возвращаюсь вновь самим собою
И не знаю, стану кем к утру.
04.08.2005 |