А ведь где-то ты есть.., моя милая , нежная ,светлая...
Где-то там , далеко , ведь тебя же не может , не быть...
Моей жизни мечта , Дорогая , святая , заветная...
Мне бы встретить тебя , чтобы нежить , лелеять , любить.
Я тебя так ищу , в моей жизни ты самое главное ,
И в безликой толпе , я пытаюсь поймать взглядом взгляд.
Не могу без тебя , изменить бытие безотрадное ,
Но по воле судьбы , каждый раз , возвращаюсь назад...
Ты приходишь во сне , когда холодом сердце измучено ,
Когда жажда тепла , превращается в острую сталь.
Чтоб душе подарить , всё , что было ей недополучено ,
Только вот наяву , мы никак всё не встретимся , жаль.
Верю в то, что господь, за грехи наказав, всё-же сжалится ,
И поверив Христу , продолжаю искать вновь и вновь.
И конечно найду , и чтоб нам никогда не печалиться ,
Попрошу я его , подарить нам земную любовь .
Я надеждой живу , Мы однажды конечно же встретимся ,
Ведь тепло наших душ , Не годится бросать в пустоту ...
И тогда мы с тобой , Как две звёздочки счастьем засветимся ,
И любовь понесём , мы по радуге как по мосту...
© Copyright: Эдуард Мираж, 2009
Вообще-то это петь надо , романс , однако... |