Подойди ко мне на расстояние
меньше моей ладони,
Я тихонько к тебе притронусь,
Мыслью касаясь губ.
Я словами тебя поглажу,
Поцелую словами даже,
Ты услышишь, а слышать не надо-
Ты мой просто хороший друг.
Наше тёплое обожание
И влюблённость слегка,игрой,
И трепещет тайна желания,
Разливается тёплой рекой.
"Я так рад." "Да и я так рада".
Ах, как трудно глаза отвести.
Эта встреча- нам свыше награда
на секунду. Нам не по пути. |