Стихотворение «Одноклассники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 448 +1
Дата:

Одноклассники

На снежные сопки смотрят уныло
Замёрзшие окна домов.
Полярная ночь накрыла посёлок
Вуалью из звёзд и сказочных снов.
   
Ветер над крышами вихрем кружится
И лабиринты улиц пусты.
Туда нам уже никогда не вернуться
Где встретились мы волей судьбы.

Там мы росли, в одной школе учились,
Дружили, мечтали, влюблялись,
Детство прошло, и мы расставаясь,
Словно птенцы, кто куда разлетались.

С теплотой вспоминаю те юные годы,
Дружный весёлый класс наш,
Девчонок в беседах об изменчивой моде,
Школьных друзей беззаботный кураж.

Меняется всё, но душа неизменно
Всё также мечтаний полна.
Хочется верить, что непременно  
Увидеться вновь доведётся всем нам.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама