Закружило,запуржило,
Дух весенний разогнало,
Все проталины и крыши,
Вновь под белым покрывалом.
Из за туч не видно Солнца,
Птицы не поют на ветках,
И в автобусе оконце,
Лед сковал шотландской клеткой.
Только модницам, девченкам,
Календарь всего важнее,
Вид коротеньких юбченок,
Поднимает настроение. |
невозможно быть в сторонке.))
Здравствуйте, Александр!)