Однажды, при большой луне,
Набравшись мужества, пришел нежданный случай.
Мурашками забегал по спине,
И застонал кроватию скрипучей.
И отражаясь от прозрачной тьмы,
Лицо забытое, светилось в ночи синей.
А губы лепетали - мы одни,
В тумане растворяя - мой любимый.
Не счесть веков прошло от вешних пор,
Мне голову ладонями взлохматя,
Невеста белая, мой праведный укор,
Серебрянную зажигает свадьбу. |