Я с Днем Поэта поздравляю,
Друзья мои, ловите музу!!
И вас к безумству приглашаю,
Творить, писать в жару и стужу.
Когда приходят мысли скопом,
И в туалете, в школе, в морге,
Пишите, если и неловко,
Пишите в истинном восторге.
Я вам желаю вдохновенья,
И рада, что теперь я с вами.
Пусть и короткие мгновенья,
Я вижу вашими глазами.
Мы спиритяжники - диагноз,
Стихира просто отдыхает.
Лечиться будете напрасно,
Наш форум скучным не бывает! |