ГАЛАКТИКА ПОЭЗИИ – LEDA 074886
Прямоугольная галактика…
Прямоугольная тетрадь…
Краеугольную { ∞ } фантастику…
…писать…писать…писать…
Галактика (ПОЭЗИИ), получившая индекс LEDA 074886 —
представляет собой прямоугольник.
МАМЬЕ-ПАШЕ
Целлюлоза без занозы
Шмяк бумагой под кровать…
Мама к папе (без угрозы!)
Повернулась пошептать…
21. 03. 12 |