Голубок призывно воркует,
И вокруг голубки летает...
А моё сердечко тоскует -
Мне тебя всегда не хватает.
Между нами белой стеною
Неземные хлопья порхают.
Захлестнуло снежной волною,
Вьюги, да ветра не стихают.
Согреваю душу под шубкой,
Спорю со своею судьбою.
Я бы стала сизой голубкой,
Чтобы полететь за тобою...
Слышу, ты меня окликаешь,
Голос твой звучит издалёка.
На любовь к себе обрекаешь,
А любовь в разлуке жестока.
Я предвижу миг нашей встречи,
В мире скоро станет светлее.
Вновь теплом тебе я отвечу,
В жизни ни о чём не жалея...
Голубок с голубкой воркуют,
Парочкой влюблённой летают...
Прогоню из сердца тоску я,
И стена меж нами растает! |
Жестоки бывают люди
... а винят во всем бога
Выступая в роли судей...