Вы видали это чудо –
Разноцветный шар в разливах?
Как алмазы-изумруды…
До чего же он красивый!
Шар дрожит, как будто дышит.
Рядом с нами места мало.
Полетел он выше, выше…
Только – хлоп! И всё пропало.
Не могу промолвить слова.
Ой, заплачу! Я же нервный!
Выдул папа шарик новый,
Даже лучше, чем был первый!
20.03.12. |