Я никто…
Я пушинка гонимая ветром по свету.
Я частичкой огня
Разгоняющий холод и мрак.
Я осколок Любви…
Улетающий в Солнцу кометой.
Я, увы, не как все
Я лишь в Музу влюблённый дурак…
Я борюсь в одиночку
С ордой не поверженных мельниц.
Дон кихот без лица
Словно пыль,
Под ногами зевак…
Появившись внезапно,
Я так же внезапно исчезну.
И уже не приду,
Как забытый вчерашний
Закат…
Спасибо!
18.03.2012 год. |